mercoledì 20 giugno 2012

Lezione di cucina: Le paste secche

Si avvia alla conclusione il ciclo di lezioni organizzate dall'Accademia di Casa Puddu e dal Ristorante S'Apposentu, tenute dallo Chef Roberto Petza, che ogni sabato pomeriggio dalle 16 alle 19 ha registrato la presenza di decine di appassionati di cucina.

Le lezioni non si sono limitate a una semplice esecuzione di ricette, ma sono andate oltre con lo Chef che ha approfondito la storia degli alimenti e le caratteristiche dei prodotti utilizzati.

Le ultime lezioni si terranno il 23 giugno con: "Le paste secche", il 29 "Le patate" e il 7 luglio con: "Oggi cosa preparo?" consigli e tecniche per improvvisare un menù con gli ingredienti che si trovano in dispensa.

Dopo il grande successo della prima edizione, si lavora già al nuovo calendario per l'autunno. In oltre nel periodo estivo ci saranno alcune sorprese con delle cooking class all'aperto nel loggiato esterno del ristorante, sulle quali daremo maggiori delucidazioni in futuro.

Nessun commento:

Posta un commento